Grosse , sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Grün . Reines Familienhotel , direkte Strandlage, schöner Sandstrand für uns genau richtig
Für 3 Personen ausreichender Platz, Bad neu renoviert , sehr schön !
Für die Menge an Gästen sehr gut. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Den Servicemitarbeitern, die sehr viel zu tun hatten einen grossen Dank , es wurde blitzschnell abgeräumt und wieder eingedeckt . Wartezeiten für einen Tisch gab es nicht. Besonderen Dank an Attila , der uns am letztem Abend überraschte !
Anfahrt zum Hotel 1 Stunde im klimatisierten Bus . Direkt vor dem Hotel eine Menge Einkaufsmöglichkeiten . Ausflüge in die Umgebung (Rafting, Bootfahren , Paragliding) vor Ort buchbar.
Fitness nicht genutzt . Wellness , Hamam und Massage sehr zu empfehlen. Rutschenanlage wird ständig überwacht, macht einen soliden Eindruck. Abendshows sehr professionell .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver Horst |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen SENTIDO Turan Prince Mangament