Jana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel

Das Turan Prince Hotel ist ein sehr sauberes, familienfreundliches und gut organisiertes Hotel. Wir sind aufgrund der vielen Spielmöglichkeiten (Spielplatz, Pool mit Rutschen für jedes Alter) dorthin geflogen.

• Ein normales Doppelzimmer plus Einzelbett ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Wie z.B. Wasserkocher, Fernseher und Fön. Das Zimmer ist sehr sauber und das Bad beinhaltet eine Dusche.

• Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab zwischendurch Themenabende, wie z.B. einen Italienischen Abend in der Woche, an dem das Essen darauf ausgelegt war. Trotzdem gab es nebenher auch immer noch viele andere Gerichte zur Auswahl und jeden Tag sehr viel unterschiedlichen Nachtisch. Außerdem haben wir uns in die Vitamin Bar verliebt, die man auf dem Weg zum hauseigenen Strand findet. Dort haben wir uns ab und zu einen frisch gepressten Shake oder Eiskaffee zu einem fairen Preis zubereiten lassen.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und herzlich. Uns ist vor allem aufgefallen, dass das Personal sehr kinderfreundlich und authentisch war. Überhaupt nicht aufgesetzt, wie man es von woanders her kennt.

• Gut
  • Die Fahrt war ca. eine dreiviertel Stunde lang. Wir wurden direkt bei der Ankunft am Flughafen vom bereitstehenden Reisebus abgeholt.

Ein Fußballplatz, ein Tennisplatz, diverse Sportgeräte und Basketballkörbe findet man auf dem Außengelände. Die Poolanlage besteht aus einem Schwimmerbereich, einem Babybereich, einem Pool für Kinder mit Piratenschiff und mehreren kleinen Rutschen und einem Pool mit drei großen Rutschen. Abends gab es wie in vielen Hotels ein Abendprogramm mit Minidisco und abwechslungsreicher Shows für Erwachsene. Die haben wir uns gerne angesehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jana

Hallo Jana , herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Lage ermöglicht unseren Gästen zusätzlich die Einkaufmöglichkeiten in Gündoğdu . Das nette Personal unterstütz den Service stets mit einem Lächeln und sorgt für eine lockere und familiäre Atmosphäre. Wir stehen mit großen und bequemen Zimmern, schmackhaft und in der Auswahl großen Speisen sowie Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Danke für Ihre wertvollen Meinungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße. ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management