Für den einfachen Familienurlaub, auch mit Kleinkindern, bestens geeignet. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen Özgür, Sedat, Mehmet und Müstem im Speisesaal. Der Kids Club Chefanimateur Michael ist auch sehr nett und bei den Kids sehr beliebt. Michael spricht auch Deutsch. Es gibt auch Kofferträger welche den Gästen das Gepäck aufs Zimmer bringen. Essen im Speisesaal und in der Snackbar war immer gut , Landestypische Speisen sind mega gut . Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wahrscheinlich auch ein drittes Mal kommen.
Balkon, Deutsches TV, Wasserkocher, Mini-Bar, Fön usw. alles im Zimmer vorhanden.
Kofferträger, Kellner, Barkeeper , alle nett und gut.
Ca. 60 min vom Flughafen Antalya entfernt. Hotel, Pool, Aquapark, Strand in dieser Reihenfolge und keine weiten Wege.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und Ihre Erfahrung genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung Ekin