Unser Aufenthalt war leider sehr enttäuschend. Schon bei der Ankunft haben wir kein Zimmer bekommen, obwohl wir schon länger gebucht hatten. Im Speisesaal ist die Decke stark verschimmelt – das ist nicht nur unschön, sondern auch ein ernstes Hygieneproblem. Im Kinderpool wurde geraucht, was absolut unangebracht ist. Zudem durften Kinder ihr Eis im Wasser essen – das wirkt unhygienisch und wurde vom Personal nicht unterbunden. Die Liegen am Pool waren sehr schmutzig und wurden während unseres Aufenthalts nicht gereinigt. Allgemein mangelt es dem Hotel deutlich an Sauberkeit und Hygienestandards. Besonders besorgniserregend: Mehrere Kinder, darunter auch unsere, hatten während des Aufenthalts Durchfall – ein möglicher Hinweis auf mangelnde Hygiene oder verunreinigtes Wasser. Insgesamt können wir dieses Hotel leider nicht empfehlen – besonders nicht für Familien mit kleinen Kindern. ⸻ Wenn du möchtest, kann ich die Bewertung auch noch kürzen, erweitern oder in einer bestimmten Sprache schreiben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Nicht sauber Schimmel im Bad .Türe nicht verschließbar bis um 2.00 uhr laute Musik als würde man in der Disco sein .
- EssensauswahlEher schlecht
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Das essen was übrig bleibt gekommen die Arme sagen die angestellt ?
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Liegen ab 9.00 keine mehr vorhanden .Geländer rostig oder durchgerostet!
Aktivitäten am Strand
- Ja
1stunde mit dem Bus von Flughafen zum Hotel
Nur erwartete Kosten
- Nein
Haben extra gebucht mit Meerblick was ein hohen Aufpreis kostete und haben ein anderes Zimmer bekommen . Waren nicht die einigen denen das passiert ist die mussten überhaupt in Nachbar Hotel wohnen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Wacker |
Lieber Wacker, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Die Erfahrungen und Kommentare unserer Gäste sind wichtige Faktoren, die unsere Servicequalität bestimmen. Da Sie jedoch im letzten Jahr bei uns waren, haben die Erfahrungen von vor einem Jahr keinen direkten Einfluss auf den Status und die Qualität des Hotels in diesem Jahr, da wir in diesem Jahr mit einem anderen Konzept und einer anderen Qualität arbeiten, werden diese Erfahrungen als spezifische Gästekommentare des letzten Jahres wahrgenommen. Ich wünschte, Sie hätten uns diese Kommentare und Erfahrungen noch im selben Jahr mitgeteilt, damit wir Ihnen eine aktuellere Antwort auf die Situation geben können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Turan Prince Hotel Gästebetreuung