Eine sehr schöne,überschaubare, gepflegte und saubere Anlage! Wir hatten ein Appartment mit separaten Schlafzimmer, Bad, Küchenecke, Klimaanlage, Terasse. Gemütliche, kleine zweistöckige Gebäude. Wir hatten All inclusive gebucht, somit waren auch alle Getränke frei. Im Hotel konnte man alle Altersklassen finden, viele Familien mit Kindern und 80% deutsche Gäste. Wir können das Hotel Paradise Village zu 100% weiterempfehlen!! Dieser Urlaub bleibt unvergessen! Wir bedanken uns auf diesem Wege beim Hotelmanager, Herrn A. und allen Mitarbeitern, sowie bei Herrn M. ( Reiseleiter ), Andre' und Team von 1-2- FLY.
Wie schon beschrieben, hatten wir ein schönes Appartment gebucht, direkt am Pool gelegen. Wir hatten TV ( ZDF, RTL und Kinderkanal ), Klimaanlage im separaten Schlafzimmer und im Wohnbereich, mit Fernbedienung, eine kleine Sonnenterasse und ein Badezimmer mit Bad und Dusche, Fön.
Es gib eine große Terasse und ein Restaurant, man kann den ganzen Tag Essen und Trinken, außerhalb der Essenszeiten konnte man " a la Carte " Salate, Hamburger, div. Omletts u.s.w. bestellen, man wurde am Tisch bedient. Die Nörgelei am Essen können wir nicht nachvollziehen, das Frühstück war ausreichend, englisch und europäisch, ebenso das Mittag- und Abendessen. Es gab Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln, verschiedene Salate, Obst und Kuchen als Nachspeise. Nach jeder Bestellung mußte man beim Kellner unterschreiben, die Kinder konnten auch ohne die Eltern bestellen und unterschreiben!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Kellner ( vorwiegend Polen, Tschechen und Slowaken ) waren sehr freundlich und konnten gut Deutsch! Ein großes Lob an Marcella, John, Maria und an alle anderen Servicemitarbeiter!! Alle haben sich große Mühe gegeben!!
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800 m und ist über eine Straße zu erreichen. Der Strand ist klein und eher eine Badebucht. Im Hotelkomplex befindet sich ein kleineres Geschäft und in unmittelbarer Nähe ein großer Supermarkt. Das ca. 3 km enfernte Ayia Napa ( Tourismushochburg ) ist bequem mit Taxi oder Bus zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 minuten.
Die Animation war einfach Spitze und einmalig, ganz schön professionell. Ein großes Lob an Andre`( Teamchef ) Sabrina, Bettina, Sebastian, Christin und Elisabeth!!!! Dafür vergebe ich 6 Sonnen!! Der Pool war wunderschön, groß und sauber. Am Pool gibt es auch eine schöne Poolbar. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden! Kinder von 3-6 Jahren werden im Kinderclub, Kinder von 7-12 Jahren im Maxiclub und Kinder von 13-17 Jahren im Teenieclub hervorragend von den Animateuren betreut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Frank |