Die architektonisch hervorragend an die Landschaft angepasste Anlage ist als neuwertig zu bezeichnen. Die Pflege und Sauberkeit der Apartments ist bestens wie auch das Preis/Leistungsverhältnis. Bei gebuchter Halbpension hatte ich ca. 100€ Nebenkosten für 3 Personen in einer Woche. Für Anfang November klasse Wassertemperatur, Meer ca. 24-25Grad, Pool ca. 22-23Grad und eine Woche lang keine Wolke. Einkaufsmöglichkeit in Ayia Napa ohne Ende.
Die Lage der Zimmer in den Apartments ist zweckmässig ein-und ausgerichtet zum Pool. Wäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Essensqualität wie Quantität "Super"
Das freundliche Personal spricht auch deutsch. Mir wurde jeder Wunsch sofor erfüllt, ob im Restaurant oder z.B. beim einstellen eines deutschen Fernsehsenders.
Der ca. 300 Meter entfernte Strand mit glasklarem Wasser wird durch den verleih von Liegen und Sonnenschirmen zu einer geringen Gebühr, immer saubergehalten. Die Transferzeit zum/vom Flughafen betrug ca. 35 min. Als sehr positiv sah ich die öffenlichen Verkehrsmittel mit einem Einheitspreis von ca. 1,40€ egal wie weit man fährt.
Tennis, Tischtennis, Volleyball, Billiard, Wellnesbereich, Innenpool,Show-Bühne, Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, Kinderclub und Minimarkt, alles vorhanden. Besonders hervorzuheben die Qualität der Animationen am Tag wie Abends und nicht nur für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Wilfried |