Die Zimmer sind angenehm groß und vollkommen ausreichend, sehr sauber und das Personal macht jeden Tag die Zimmer sauber und sind sehr emsig. Top ! Es sind zwar kleine Renovierungen nötig aber behindern nicht. Das Frühstück war sehr gut aber das Abendbrot sehr schlecht. Nur Frühstück buchen reicht aus und dann im Zentrum abends essen gehen ist sinnvoller und haben selbst die spanischen Gäste getan nur wir nicht aber haben dann nach 3 Tagen das Weite gesucht. Das Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Das Hotel ist ok aber wir würden es nur mit Frühstück wieder buchen und auch immer wieder gern mit Meerblick. Es git auch zimmer die zum Nachbarhotel die Ausssicht haben. Es war ok aber es gibt bessere Hotels!!!
die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Badezimmer mit Fenster ( zumindest unser Zimmer ) Möbel rustikal aber sauber. Balkon reicht zum Abend ausklingen lassen aber nicht zu groß. Bad neu gefliest und ohne Tadel.
Frühstück sehr gut von Marmelade, Honig, Eier, Brötchen, Croissants, Wurst, Tomaten, Kaffee, Kakao, Tee, Saft, für Süße und Herzhafte was dabei. Abendbrot jedoch miserabel. Geht lieber in die Stadt Essen. Pommes weich, sehr fettig und alles mit gleichen Gewürzen und immer das selbe. Huhn, Fisch, Rind mal mit Soße mal ohne. Salat mal frisch mal weniger frisch.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Für Kinder gibt es im Keller nen Kicker und Dart und für Kleinkinder sind Kinderstühle vorhanden. Jedoch hatten wir aber nur abends, warum keine Ahnung, Ameisen auf dem Tisch aber nur im hintern Teil des Speisesaals. Wir haben uns dann woanders hingesetzt und da waren keine. Aber für die kann man nix zeugt ja nicht von unreinheit. Lag bestimmt an der Jahreszeit.
Die Lage ist der Hammer !!! TOP TOP TOP!!! Wer abends noch das Stadtleben genießen möchte und schön Essen gehen möchte ist hier das richtige. Der Markt und das Zentrum ist nur 200m entfernt und lädt ein. Es stört aber nicht im Zimmer, da ist es ruhig und man bekommt nix vom trubel draußen mit!!!! Der Strand Punto Bravo ist sehr schön aber man muss schon einwenig laufen, mit Kinder zuweit weg und sehr große Strömung. Aber sehr sauber der Strand. Transfer vom Flughafen ist auch ok mit ca. 1h. Den Loro-Park kann man super zu Fuß erreichen oder mit der Bimmelbahn fahren. Die Stadt ist wunderschön mit ihren kleinen Gassen und kleinen Lädchen.
Mit Kinder nicht empfehlenswert da keine Animation und keine Betreuung. Pool auf dem Dach haben wir nicht genutzt sondern haben abends nur die herrliche Aussicht genossen und unseren Cherry und Whisky dort oben getrunken und die Lichter genossen. Liegestühle und Stühle vorhanden ohne Bezahlung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Linda |