- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dadurch recht ruhig, aber nur kurze Wege zur Plaza, zum Strand und zu sonstigen Ausflugszielen. Lage Top, Essen nicht besonders gut. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Personal meist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ohne Transfer gebucht, weil wir sowieso einen Mietwagen gebucht hatten. Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden, war nicht immer leicht, aber das kann man im Urlaub verschmerzen. Ein Auto macht auf jeden Fall flexibler. Wir konnten alle Touren, für die sonst viel Geld zu zahlen ist, selbst erledigen; waren in Guimar, in Masca, in Vilaflor, in LosCristianos, 2 Tage auf La Gomera und natürlich mehrfach im Teidemassiv. Ist das Wetter (wie häufig auf der Nordseite) nicht berauschend, fährt man einfach 50 km auf die Südseite zum Baden. Wer, wie wir, mit der Fähre einen Abstecher zu anderen Inseln machen möchte, sollte darauf achten, dass dies im Automietvertrag nicht ausgeschlossen wird. Im Hotel selbst würde ich wahrscheinlich beim nächsten Mal höchstens Frühstück buchen, aber selbst das kann man günstig in umliegenden Restaurants bekommen. Mittag und Abendbrot bekommt man ab 7 Euro mit Getränk. Als Fußgänger erreicht man zwei Strände nach höchstens 15 Minuten. Die Playa Martianez im Zentrum, wo es auch ein vorgelagertes Meerwasserschwimmbad gibt und die Playa Jardin in Richtung Punta Brava. Auch den Loro-Park kann man problemlos zu Fuß erreichen. Alles in allem waren wir zufrieden. Es gibt bessere Hotels, aber auch schlechtere. Im Endeffekt kommt es darauf an, welche Leistungen man vom Hotel erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut