- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ist hat eine eher familiäre Atmosphäre, kein anonymes Hotel mit 1.000 Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Der Balkon war auch ausreichend groß. Unser Kühlschrank funktionierte nicht, wurde aber so schnell wie möglich ausgetauscht. Sehr gut gefiel mir der Pool auf dem Dach, von dem man eine atemberaubende Aussicht über die Stadt, das Meer und auf den Teide hat. Der Pool ist klein, aber es waren nur wenige Personen am Pool und es gab viele Liegen und Stühle. Schade, dass die Bar nicht geöffnet hatte. Die Lage des Hotels ist prima, direkt an der Altstadt und nicht weit zum Strand. Auch der Loro Park ist zu Fuß erreichbar. Das Restaurant hatten wir nicht getestet, da wir lieber auswärts essen. Die Restaurants in der Umgebung waren fantastisch und im Vergleich zu Frankfurt sehr günstig. Die Altstadt ist sehr schön und zum Glück gibt es noch normale Wohnhäuser hier und nicht nur Bettenburgen. Ich würde hier wieder meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut