- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv waren-Zentrale Lage,Zimmergrösse +Sauberkeit vollkommen in Ordnung.Gästestruktur war gut gemischt.Speisesaal angenehme Größe und wirkte freundlich.(frisch in grün weiss gestrichen) Negativ -Hygiene +Qualität der Speisen.Alles was gekocht oder sonst wie heiss zubereitet werden musste,war entschieden zu lange auf/im Herd und zerkocht/zermascht.Beim Salat waren mir sofort Bestandteile aufgefallen,die dort nicht hingehören und habe dadurch Abstand davon genommen..Nachdem mir eine ca.15mm grosse Schnecke aufgefallen war,hat der Kellner die Schale sofort entfernt.Sie war eine halbe Stunde später wieder auf dem Büffet(Ich hatte sie markiert) Essen wurde immer nachgelegt.Der Koch kam auch kontrolieren.Das er dabei mal ausgiebig Husten musste,kann vorkommen.Das er aber voll auf die aufgeschnittene Melone aus etwa 30cm ungeschützt abhustet,bestätigt,das es mit der Hygiene nicht stimmt. Bei Ankunft funktionierte der TV ,Modell Camping 1980,nicht.Auch nach der dritten Reklamation immer noch nicht.Es wurde ein noch kleineres Gerät ins Zimmer gestellt.So wie das Bild,war auch der Ton.Nicht zu nutzen.Ebenso der beschriebene Radio funktionierte nicht.Da ich aber am Empfang mit der Bitte um Herstellung der Funktion,nicht gerade freundlich behandelt wurde,habe ich während meines Aufenthaltes nicht die gebuchte und zustehende Leistung erhalten nochmals werde ich mir so etwas nicht mehr antun. rate auch andere davon ab.
Zimmergrösse +Ausstattung ok.TV und Radio nicht in Funktion,Klimaanlage nicht vorhanden. Zimmer 105 mit täglicher Weckfunktion. Da ich bei sommerlichen Temperaturen mit offenen Fenster schlafe,wurde ich täglich VOR Sonnenaufgang von den Autos der Zulieferer mit extrem lauten Türen knallen geweckt .Macht besonders im Urlaub so richtig Spass:-((
Mangelnde Hygiene und sehr schlechte Qualität bei den Speisen.(siehe oben) Tischdecken wurden während meines Aufenthaltes öfters ! gewechselt.Personal im Speisesaal war um Freundlichkeit bemüht.
Das Team der Etagenreinigung war ein erfreuliche Erscheinung. Sie waren gut organisiert,freundlich und ordentlich.
Lage in Ordnung.Shopping und Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar
Schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick.Eine Bar ist auch vorhanden.Da sie aber zu keiner Zeit bewirtschaftet wurde,gehe ich davon aus,das sie nur zur Dekoration dient.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |