Schönes, kleines Hotel in optimaler Lage zum Strand und direkt innerhalb des kleinen Urlaubsorts mit einer kleinen Anzahl an Restaurants, Bars, Autovermietungen...In der Vorsaison nicht überfüllt. Preis-Leistung ist optimal!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmergröße ist ausreichend, schöner Balkon mit Wäscheleine, allerdings schon Ende Mai ziemlich heiß, im Sommer sicherlich tagsüber nicht nutzbar. Schönes Badezimmer, kleines Problem beim Duschabfluss und nicht so schöner Duschkopf. Kleine Portionen Duschgel / Shampoo stehen zur Verfügung. Großes Lob an das Bett: ich habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen - für mich und meinen Rücken optimal!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war absolut ok für die Hotelkategorie, für 1 Woche auch genug Abwechslung: guter Kaffee, Teeauswahl, kleine Auswahl an Wurst und Käse, Rühr- und Spiegeleier, Oliven, Tomaten, Gurken..., unterschiedliches Süßgebäck.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Besonders freundlich war das Reinigungspersonal! Das Personal an der Rezeption war eher medium freundlich, aber auch nicht unfreundlich - also alles ok..
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Optimal zum Schwimmen - ca. 25m - Bahnen, dazu einen Whirlpool und ein kleines Kinderplanschbecken. Für die Hotelkategorie und -größe sehr gut!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der breite, schöne Sandstrand des Ortes ist ca. 200m vom Hotel entfernt. Uns hat der Strandabschnitt ein paar hundert Meter nach rechts am besten gefallen: gute günstige Liegen, die an Bars angeschlossen sind (Verzehr von Getränken wird erwartet).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf jeden Fall sollte man Kos-Stadt besuchen. Dort gibt es einen schönen Hafen, nette Gassen und schöne Gebäude. Sonst am besten mit dem Mietwagen über die (relativ kleine) Insel fahren. Besonders gut hat uns die Windmühle von Antimachia gefallen: sehr nettes Personal, eine kurze Führung mit Vorführung des Mahlvorgangs nach alter Tradition, leckeres Gebäck aus dem dort gemahlenem Mehl - eine echte Empfehlung!
Vorname: | Urlauber |