Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Schönes, kleines Hotel in optimaler Lage

Schönes, kleines Hotel in optimaler Lage zum Strand und direkt innerhalb des kleinen Urlaubsorts mit einer kleinen Anzahl an Restaurants, Bars, Autovermietungen...In der Vorsaison nicht überfüllt. Preis-Leistung ist optimal!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergröße ist ausreichend, schöner Balkon mit Wäscheleine, allerdings schon Ende Mai ziemlich heiß, im Sommer sicherlich tagsüber nicht nutzbar. Schönes Badezimmer, kleines Problem beim Duschabfluss und nicht so schöner Duschkopf. Kleine Portionen Duschgel / Shampoo stehen zur Verfügung. Großes Lob an das Bett: ich habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen - für mich und meinen Rücken optimal!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war absolut ok für die Hotelkategorie, für 1 Woche auch genug Abwechslung: guter Kaffee, Teeauswahl, kleine Auswahl an Wurst und Käse, Rühr- und Spiegeleier, Oliven, Tomaten, Gurken..., unterschiedliches Süßgebäck.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Besonders freundlich war das Reinigungspersonal! Das Personal an der Rezeption war eher medium freundlich, aber auch nicht unfreundlich - also alles ok..

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Optimal zum Schwimmen - ca. 25m - Bahnen, dazu einen Whirlpool und ein kleines Kinderplanschbecken. Für die Hotelkategorie und -größe sehr gut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der breite, schöne Sandstrand des Ortes ist ca. 200m vom Hotel entfernt. Uns hat der Strandabschnitt ein paar hundert Meter nach rechts am besten gefallen: gute günstige Liegen, die an Bars angeschlossen sind (Verzehr von Getränken wird erwartet).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auf jeden Fall sollte man Kos-Stadt besuchen. Dort gibt es einen schönen Hafen, nette Gassen und schöne Gebäude. Sonst am besten mit dem Mietwagen über die (relativ kleine) Insel fahren. Besonders gut hat uns die Windmühle von Antimachia gefallen: sehr nettes Personal, eine kurze Führung mit Vorführung des Mahlvorgangs nach alter Tradition, leckeres Gebäck aus dem dort gemahlenem Mehl - eine echte Empfehlung!

Vorname:Urlauber