Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt ca. 15 km vom Flughafen entfernt im touristischen, aber hübschen Ort Tigaki. Optisch sehr ansprechend, ca. 200 m vom sehr schönen Strand entfernt. Es liegt zwar direkt an der "Hauptstraße", aber trotzdem sehr ruhig. Supermarkt direkt gegenüber, mehrere Restaurants und touristische Geschäfte alle in unmittelbarer Nähe.
JoMa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Gutes , solides 3 Sterne Hotel mit entsprechendem Preis-Leistungsverhältnis. Die Touristensteuer beträgt 5 € pro Tag , nur die Barzahlung wird akzeptiert. Tropical Sol bietet guten Standard und notwendige Annehmlichkeiten wie : gut funktionierte Klimaanlage , gratis WLAN , Safe ( 20 € pro Woche ) , TV , Kühlschrank und Badezimmer mit Dusche. Ich hatte ein Doppelzimmer mit einem bequemen Doppelbett und einem kleinen Balkon. Die Lage des Hotels ist großartig , ca. 200 Meter zum Strand , dort kosten die Liegen je…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Strand und entspannende Atmosphäre während des Urlaubs.
Ja ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Super sauber, unfassbar freundlich, alles im guten Zustand, Frühstück lecker aber wenig. Abwechslung, bin total begeistert und würde jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in zentraler Lage von Tigaki
Sauperes Hotel mit super Lage im schönen Tigaki. Saubere komfortable Zimmer. Super Frühstück. Nur 3 Minuten vom Strand weg. Für einen schönen Urlaub auf Kos nur weiter zu empfehlen! Wir kommen 2026 gerne wieder.
Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mitten in Tigaki
Schönes Hotel im Zentrum von Tigaki. Alle sind sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Frühstück alles da was man braucht.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Für mich völlig OK
Zimmer sehr sauber, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, Bett super. Nur der Empfang vom Chef persönlich war sehr unfreundlich.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, kleines Hotel in optimaler Lage
Schönes, kleines Hotel in optimaler Lage zum Strand und direkt innerhalb des kleinen Urlaubsorts mit einer kleinen Anzahl an Restaurants, Bars, Autovermietungen...In der Vorsaison nicht überfüllt. Preis-Leistung ist optimal!
Max(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service. Frischem Frühstück und sauberen Zimmer
Ein kleines feines familiäres Hotel ohne gross Schnick-Schnack
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima Lage für mich als Behinderten mit Rollator
Alles ordentlich, freundlich, gut und sauber. Eine deutliche Verbesserung zu unseren letzten Aufenthalten vor 20-12 Jahren (neuer Inhaber hat auch Geld in die Hand genommen!)