- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Hotelzimmer sind sehr klein und Hellhörig. Das Frühstück ist eine Frechheit. Die Hotelbar ist das positive Highlight.
Die Zimmer sind sehr klein und alles ist sehr alt. Das Badezimmer ist winzig, und das ist untertrieben. Man kann die Dusche nicht betreten, ohne vorher die Tür nicht zugemacht zu haben. Wir hatten fast jeden Morgen eine riesige Schabe im Badezimmer.
Man kann das Hotel nur mit Frühstück nehmen und das ist schon zu viel. Es ist doch nicht schwer, ein wenig flexibel bei der Auswahl zu sein vom essen. Wir waren 14 Tage in dem Hotel und es gab jeden Tag das selbe, wirklich jeden Tag. Das Rührei habe ich einmal probiert, da hätte ich fast gespuckt. Mit den Brötchen hätte man Kegeln oder Tennis spielen können, aber zum Essen waren die nicht geeignet. Der Essensraum war sehr ungepflegt. Die Tische wurden nicht abgeräumt und es war auch kein Geschirrwagen da, wo man seine Tablets hätte ablegen können. Zur Krönung sind einige Urlauber in die Küche gelaufen und habe ihr Geschirr selber dort abgegeben und habe auch noch ein Klönschnack mit den Mitarbeitern gehalten. Von Hygiene möchte ich da nicht sprechen. Ich habe die Chefin daran hingewiesen, aber die Antwort war "ist nicht so schlimm, die Gäste kennen sich hier aus"! Ohne Worte.
Der einzige der sehr nett und immer freundlich war ist der Barkeeper (vormittags war er Gärtner und nachmittags der Hausmeister). Der Rest ist sehr gelangweilt durch die Gegend gelaufen.
Die Lage ist Super. Zum Strand hat man wirklich max. 5 Minuten. Man ist gleich in der Einkaufsstraße.
Man kann am Strand sehr viel machen und viele Veranstalter direkt vor Ort bieten viele Ausflüge an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Amadeus |