Super Hotelanlage, super Lage im Ort, schöne Zimmer, gutes Buffet, super Pool und zum Strand nicht weit. Sauberkeit war 1A.
Grundsätzlich hatten wir ein wirklich schönes Zimmer. Ein großes Doppelbett und ein einzelnes Bett, obwohl wir nur zu zweit waren. Nicht das aller modernste Zimmer aber immer schön sauber und das ist das Wichtigste. Es wurde regelmäßig gereinigt und hatte keine Mängel vorzuweisen.
Im Hotel hatten wir nur Frühstück. Das Frühstück war geschmacklich sehr gut und die Atmosphäre im Gastronomiebereich war sehr angenehm, da man schön draußen unter Dach saß oder auch direkt am Pool sitzen konnte. Es war zwar nicht die größte Auswahl beim Frühstück, aber für uns war es vollkommen ausreichend und zu frieden stellend. Nachmittags bis Abends konnte man Kleinigkeiten an der Poolbar essen. Dort gab es von Sandwich über Nudeln, bis hin zu Burgern oder griechischen Tellern fast alles und auch das war geschmacklich immer sehr gut.
Personal war im Gesamten sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich ohne Probleme verständigen, da fast alle englisch sprachen und zum Teil auch deutsch.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel nicht ganz eine halbe Stunde. Je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden. Lage im Ort sehr zentral und alles gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel.
In der Zeit wo wir das Hotel besucht haben gab es einmal einen griechischen Abend und einmal einen Abend mit Musik vom DJ. Ansonsten gibt es nicht wirklich Freizeitangebote direkt im Hotel. Allerdings kann man im Ort Tigaki viel an Wassersport machen oder eben Ausflüge buchen und mitmachen, oder auf eigene Faust mit dem Bus losfahren oder ein Auto mieten. Die Poolanlage vom Hotel lädt einfach zum entspannen ein und ist wunderbar wenn man im Urlaub wirklich nur vom Pool zum Strand gehen will.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Viktoria |