Inge (71+)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wurde leider etwas enttäuscht !

Das Hotel gilt mit Recht als Familienhotel, was mich als Alleinreisender jedoch nicht gestört hat. Der Empfang war sehr freundlich. Leider gab es kein Begrüßungsgetränk.

• Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, jedoch mit etlichen Mängeln im Gebrauch. Die Terrassentür des Wohnzimmers kann nicht geöffnet werden, sodass ein Lüften nicht möglich ist. Der Fernseher ist zu hoch angebracht, für kleinere Personen besteht die Gefahr der Nackenstarre. Das große, breite Sofa hat leider keine höhere Rückenlehne , sodass man nicht lange darauf sitzen kann. Es gibt keinen Couchtisch. Im Zimmer (Doppelzimmer superior) befindet sich ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und eine Mikrowelle. Dafür fehlt ein größerer Teller und Besteck. Es gibt nur 2 kleine Kaffeetassen mit Unterteller und 2 Gläser. Wo soll man bitte als Selbstversorger essen? Es gibt im Zimmer keinen Tisch, nur einen längeren, schmalen Wandtisch mit DIN A4 Breite unterhalb des Fernsehers und 1 Barhocker. Die Klimaanlage ist sehr gut. Im Schlafzimmer führt eine zweite Terrassentüre hinaus auf den großen Balkon. Die Betten sind breit und gut. Für mich war das schmale, kleine weiße Kissen zu flach, ich konnte darauf nicht schlafen. Die Oberfläche des Nachtkästchens sollte auf Betthöhe sein und nicht so weit unten. Folglich befindet sich der dazugehörige Schub noch weiter unten und ist für einen korpulenten Gast nur schwer erreichbar. Der Kleiderschrank ist ein Witz, ein sehr kleines Abteil mit schräg hängenden unpraktischen spanischen Kleiderbügeln. Zudem habe ich im Gesamten auch Garderobehaken vermisst. Im Bad konnte ich keinen Luftabzug feststellen. Es gibt zwar ein sehr kleines Fensterchen, doch bei Außenwärme bringt das keine Lüftung. In der Badewanne fehlt ein Haltegriff zum Ein- und Aussteigen. Außerdem finde ich die Duschabtrennungswand zu kurz. Bis warmes Wasser kommt, dauert es sehr lange. Der Clodeckel ist sehr schwer und bedeckt nur den inneren Rand der Clobrille, sodass man beim Öffnen die Clobrille berühren muss und man sich auch in die Finger zwickt. Für wanderfreudige Urlauber ist das Hotel nicht geeignet. Der Stadtstrand ist sehr kurz und auf dem Weg hinter dem Hotel begegnen einem ständig Hundebesitzer oder Radfahrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Liebe Inge, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Bei vielen Ihrer Anmerkungen zu unserem Zimmer hätten wir schnell Abhilfe schaffen können, wenn wir davon gewußt hätten. Weitere Kopfkissen stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung, die Balkontür im Wohnzimmer hätte schnell gerichtet werden können. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Ibiza und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel