Schönes Hotel in guter Lage. Geräumige und renovierte Zimmer. 10 Minuten bis zum Hafen bzw. "Stadtzentrum". Ausreichend Parkplätze vor der Tür.
Gebuchte "Suite" war eher ein Apartment mit Küchenzeile. Schöner wäre ein einzelnes, großes Zimmer mit einem TV am Bett, statt einem getrennten Wohn- und Schlafzimmer. Das Wohn-/Küchenzimmer war für uns überflüssig.
Große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Wechselnde Speisen, überwiegend sehr lecker. Getränke Selbstbedienung. Leider zu Stoßzeiten hoher Geräuschpegel im Speisesaal. Dinner erst ab 19:30.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein eher formeller, als herzlicher Umgang mit den Gästen.
Gute Lage - der Hafen und die Stadt sind zufuß schnell erreichbar. In direkter Nähe ist sowohl ein großer Supermarkt, als auch zwei kleinere Kioske. Es bietet sich an, ein Auto zu mieten, um die Insel zu erkunden. Alles kurze Wege; z.B. zum Flughafen ca. 20 Minuten. Kostenfreie Parkplätze sind rund um das Hotel gelegen.
Keine gute Information über die Animation. Generell wenig Animationsprogramm. Billard- und Airhockey-Tische vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Tropic Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kenntnis genommen. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel