Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, besonders geeignet für Familien. Gepflegte Anlage, moderne saubere Zimmmer, schöne Poolanlage, sympatische Animation, die einen zu nichts drängen. Das Zentrum ist in 10-15 Minuten fußläufig erreichbat. Ein großer Supermarkt ist direkt um die Ecke.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Tropic Garden Hotel Apartments für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Poollandschaft so genossen haben und mit Ihrem Apartment so zufrieden waren. Es stimmt, dass unser Hotel keinen Strand, aber dafür mit einem wunderbaren Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang, ruhigen Nächten und wunderschöne Pfade zum Wandern punkten kann. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Toll, dass Sie soviel Spass hatten. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Tropic Garden Hotel Apartments