Anna (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super toller Urlaub!

Gut

Äußerst gutes Essen, stets freundliches Personal, tolle Zimmer und Hotelanlage, super Animation, immer wieder gerne!

• Gut
  • Große und moderne Zimmer mit großem Balkon,sehr gute Ausstattung. Safe gegen Gebühr

• Sehr schmachvolles, abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot für Groß und Klein mit teilweise exquisiten Akzenten. Es wird immer frisch gekocht. Daumen hoch!

• Gut
  • Sehr guter Service , alle Anliegen wurden direkt und einfach geklärt, allerdings englischsprachig. Reinigungsservice bietet teilweise Verbesserungspotenzial

• Gut
  • Sehr zentrumsnah, kurzer Fußweg zum Meer, wenige Minuten bis zum Supermarkt und in die Stadt, öffentliche Verkehrsanbindungen schnell und einfach zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Animationsprogramm und täglich wechselnde Abendunterhaltung mit sehr netten Animateuren. Diverse externe Freizeitangebote sehr hotelnah. Fitnessraum und Poolanlage gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Tropic Garden Hotel Apartments auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir haben ein großes Animationsteam, das von früh bis spät Abwechslung anbietet. Wir bieten z.B Bogenschiessen, Wassergymnastik, verschiedene Ballspiele an Land sowie zu Wasser, sportliche Aktivitäten und Abendshows an. Super, dass es Ihnen soviel Spass gemacht hat. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie immer wieder bei uns verwöhnen zu können. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Tropic Garden Hotel Apartments