Sehr gepflegte Anlage, in der sich die doch recht hohe Gästeanzahl gut verläuft. Zimmer neu und modern eingerichtet. Selbst eine Heizung für kühle Tage gibt es. Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allesamt überdurchschnittlich nettes, schnelles und aufmerksames Personal! Besonders begeistert waren wir von den Kellnerinnen und Kellnern im Restaurantbereich sowie von den Zimmerdamen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte, Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Tropic Garden Hotel Apartments