Ich wurde von netten Damen und Herren beim Einchecken herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr großzügig, obwohl ich nur ein Doppelzimmer gebucht habe, war noch ein Zimmer mit Coach, Fernseher, Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank dabei. Das Bad ist mit einem Waschtisch, einer Toilette, einem Bidet (was ich persönlich sehr schön finde) und einer Badewanne mit Duschwand ausgestattet. Es ist zwar nicht das allerneueste Hotel, doch es ist alles sauber, die Zimmermädchen sind auch alle sehr nett. Die Betten sind sehr gut, der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen versehen. Allem in allem, ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen, eine schöne Lage, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde bestimmt wieder ins Tropic Garden kommen. DANKE nochmals für ALLES! Noch zum Schluss - bei einem heftigen Sturm letzte Woche fiel das ZDF Programm aus, ich habe es am nächsten Vormittag reklamiert, als ich am Nachmittag wieder ins Zimmer kam lief der Fernseher und das zweite Programm lief. Also, es wird sofort gehandelt. TOP!!!!!!!!!!! 15 Minuten nach SANTA EULARIA zu FUSS! Die Stadt wird zur Zeit richtig schön aufgehübscht! Sehr schön!!
siehe Bewertung oben!
Habe leider nichts dort gegessen, da ich mich mit Freunden außerhalb getroffen habe!
Freundliche, nett!! Wird sofort gehandelt, wenn man etwas möchte!
Vom Flughafen zum Hotel ungefähr 30 Minuten mit dem Auto. Mittwochs in der Nähe ein Hippy-Markt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Billardtisch und noch andere Tische zum Spielen, doch auch hier habe ich nichts in Anspruch genommen, da ich mit Freunden unterwegs war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juliette |
Liebe Juliette, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Tropic Garden Hotel Apartments