Eigentlich kann ich mich in jeder Hinsicht der Bewertung von Dana & André anschließen. Bezüglich der Deatails verweise ich insofern auf deren sehr ausführliche Bewertung. Das Hotel ist gerade für Familien einwandfrei. Es gibt in dem großen Supermarkt im Ort sehr gute und allenfalls 1-2 Euro teurere Windeln; es lohnt sich nicht, welche mitzunehmen! Für die Kinderbetten würde ich Spannbettlaken (Länge 1,20m) mitnehmen, sonst besteht Erstickungsgefahr!
Vollkommen i.O...
Es ist nicht das Beste, was wir in Spanien erleben durften, aber für ein 4* Hotel ist es vollkommen angemessen. Es gibt mittags und abends immer mind. 3 versch. Fleisch- und mindestens 2 Fischspeisen, dazu 3 Beilagen und 1-2 Gemüse; zusätzlich Salatbuffet. Bei Gemüse hat man im allgemeinen nicht allzu viel Auswahl. Besteck und Geschirr manchmal schmutzig.
Vollkommen ausreichend. Es gibt nichts Größeres zu beanstanden...
Die Lage ist sicherlich nicht die Beste. Für diejenigen, denen 15 Minuten nicht zu viel zum gehen sind, ist es jedoch überhaupt kein Problem. In dieser zeit erreicht man bei lockerem Gang die "City" und den Strand.
Animation ist top. Sehr netter Animations-Chef (Stefan), aber auch die restliche Crew gibt ihr Bestes. Die Abendveranstaltungen sind im wesentlichen sehr gut, ein paar wenige Ausreißer. Leider: die Musik ist viel zu laut!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Alex & René |