Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern. Die Kinder Animateure sind super egnagiert und freundlich. Das restliche Hotelpersonal ist eher unfreundlich und mürrisch.
TOP.... und super sauber!!
Kinder Animateure: MEGA TOP!!! Sensationell!! Rezeptions- und Barmitarbeiter: eher unfreundlich und mürrisch. Ein freundliches Hola kam leider nicht über die Lippen. Schade!!
Liegt direkt am Meer, der Strand ist jedoch nicht für's Baden geeignet. In unmittelbarer Umgebung liegt ein grosser Supermarkt und ein grosser Kinderspielplatz. Leider keine Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ada Luz |
Liebe Ada Luz, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Tropic Garden Hotel Apartments für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Schön, dass es Ihren Kindern so viel Spass gemacht hat und Sie als Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team des Tropic Garden Hotel Apartments