Erhard& Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder

Gerne wieder.Waren jetzt das 4-5 x dort immer wieder schön.Hatten ohne Verpflegung gebucht das wie gerne außerhalb essen gehen.In die Staddt über die abkürzung 5.7 minuten mit der Taxi 1 Fahrt 5 €.Sehr sehr sauber es wied immer geputzt und gewienert auch die Zimmer total sauber.Personal super freudlich und hilfsbereit.Nur eins habe ich zu bemängeln mit dem Innenpool stimmt was nicht !!! er richt nicht nein er stinkt sehr nach Vekalien manchnal bis ins zimmer in 1.Stock das da noch nichts pasiert ist wundert mich !!!Sonst alle sehr nett und freundlich,wie kommen wieder

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Erhard& Kerstin

Liebe Kerstin, lieber Thomas, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Unseren Indoorpool werden wir überprüfen. Danke für Ihren Hinweis. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team des Tropic Garden Hotel Apartments