Jacqueline A (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Animationsprogramm!

Ein sehr modernes und großes Hotel und geeignet für die ganze Familie. Sehr schöner Pool. Genug Plätze und liegen für alle. Waren in der hoch Saison da und es hat sich trotzdem schön verteilt. Tolle Bar im Hotel. Abends gibt es ein super Animationsprogramm.

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Essen. Gibt viel Fisch aber ist ja trotzdem generell eine große Auswahl! Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Gegenüber vom Hotel gibt es einen Fußball Platz und es gibt ein Animationsprogramm. Jeden Tag etwas Neues. Sehr gut gefallen hat uns Wasserball und Dart. Es war immer sehr witzig und die Animateure haben einen angefeuert. Die Abendshows der Aninateure waren große Klasse. Sehr witzig und eine große Leistung. Respekt an diese sehr netten und witzig Menschen, die unseren Urlaub verbessert haben, und soviel Arbeiten. Wir kommen gerne wieder! Javier, Anne und Denise sind nette Personen und war nett sich mit denen zu unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Jacqueline A

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service des Animationsteams. Wir machen unsere Arbeit sehr gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel