Sehr schönes und großes Hotel. Sehr viel Platz und schönes Unterhaltungsprogramm. Tolle Animation! Sehr gepflegter Pool und die Zimmer sind auch sehr schön. Ein sehr modernes und sehr schönes Hotel!
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Große Klasse. Es gibt einen Fitnessraum neben dem innen Pool. Die Animateure sind sehr lustig und für jeden Spaß zu haben. Die Abend Shows haben uns sehr gut gefallen. Großen Lob an alle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jasmin S |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel