Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und macht daher schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck. Es ist alles sauber. Es liegt direkt an der Küste mit tollem Meerblick bei fast allen Zimmern. Wer kleine Kinder hat und aus diesem Grund früh zu Bett geht sollte ein Zimmer aussen wählen. Die Zimmer zum Pool werden Abends bis ca.22:30 Uhr mit Musik der Abendshow beschallt. Wer keine Kinder hat ist in diesem Hotel an der falschen Stelle. Das Preisleistungsverhältnis ist O.K.: 2Erwachsene+1Kind/HAUPTSAISON/All inclusive/1 Woche=ca.1500,-€ bei 1-2-Fly. Ich kann Ihnen auf jedenfall empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen: Nur so lernen Sie die Insel kennen.z.B. Cala Xarraca (tolle Aussicht auf der Hinfahrt),Cala Llonga (sehr romantisch),Cala Nova(super Wellen!!!muss man hin),Ibiza-Stadt (Bummeln und am Hafen sitzen),Aquamar(für Kinder toll (14€/Pers.Kinder bis 11 Jahre 7,50€ bei 1-2-Fly Tickets kaufen)), Hippimarkt in Punta Arabi (vor 11Uhr da sein sonst Stau).
Sehr saubere Zimmer mit kleiner Küchenecke (Kühlschrank/2 Kochplatten/ Spüle etc.).Farb-TV mit deutschen Progammen (ARD,ZDF,SAT1,RTL,SuperRTL Eurosport).Die Einrichtung ist ansprechend und alles noch sehr neuwertig.Im Badezimmer befinden sich Badewanne mit Duschvorhang, Waschtisch,Fön,Fusswaschbecken,Toilette. Der Balkon ist geräumig und fast immer mit Meerblick. Die Zimmer sind auf Grund der spanischen Bauweise hellhörig, macht aber nichts, da fast ausschliesslich Familen mit Kinder da sind und Nachts immer Ruhe herrschte. Zimmertip: 3.Etage aussen, z.B.1328/1326 etc.
Das Buffet ist wie in allen spanischen Hotels dieser Kategorie: Spanisch/international durchschnittlich. Alles ist sauber und das Personal sehr aufmerksam. Bei "All inclusive": Frühstück 8:00-10:00/ Mittagsbüffet 12:45-14:30/Abendbüffet 18:30-21:00. Wir haben zu jeder Zeit einen Tisch für 6 Personen bekommen. Softgetränke gibt es den ganzen Tag, ab 18:00 Uhr an der Bar auch Coktails und Hochprozentiges.
Das Personal am Empfang spricht Deutsch und ist sehr nett und hilfsbereit. Das andere Personal spricht nur wenig deutsch abe die Verständigung klappt trotzdem immer.Alle sind sehr aufmerksam. Mietsafe kostet knapp 15,-€/Woche. Wenn das zugeteilte Zimmer nicht gefällt(Lage) sofort reklamieren, wird ohne Umstände getauscht. Bei "All inclusive" das Trinkgeld nicht vergessen! Die Animation haben wir nicht genutzt, da wir die meisste Zeit am Strand waren. Das Abendprogramm ist eher mässig.
Das Hotel liegt ausserhalb von Santa Eulalia. Zum Stadtstrand mit Promenade sind es ca.15 Gehminuten (toller Strand für kleine Kinder). Der Strand ist sehr sauber und völlig ohne Steine.Sonnenliegen und -schirme gibt es nicht.Tip:Sonnenschirm kaufen (ca.6-9€). Die Transferzeit vom Flughafen sind ca.30 Minuten. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber des Hotels. Ausserdem 2 Autovermietungen: Mari (2.Wahl) und TUI Cars(etwas teurer, aber bessere Fahrzeuge und deutsches Personal bzw.perfekt deutsch sprechend).Wir hatten ein Auto für 4 Tage (zum Preis von 3Tagen).Es lohnt sich !!!
Am Pool gibt es in der Hauptsaison leider zu wenig Liegen! Der Pool ist für Kinder sehr gut geeignet, die Grösse angemessen aber leider ohne Rutsche. Wassertiefe von ca.10cm bis ca.160cm flach abfallend. Das Hallenbad und der Whirlpool im Keller des Hotels können auch im Sommer genutzt werden (macht aber keinen Sinn; ausserdem unbeheizt!). Das Fitnessstudio ist eher nix; macht aber nix: haben wir sowieso nicht genutzt. Kinderspielplatz ist vorhanden. Animation und Unterhaltung sind auch vorhanden: haben wir aber kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Frank |