Große Anlage mit ca. 300 Wohneinheiten als ein "U" gebaut, der Pool, Poolbar und das "Theater" befinden sich im "U". Die Anlage ist 4-stöckig gebaut, mit großer Empfangshalle und netten und zuvorkommenden Personal. Großer Pool, unserer Junge war übrigens derjenige der im Vorbericht mit dem verfärbten T-Shirt erwähnt war. Aber wer die Eigenschaften von Chlor kennt, weiß natürlich, das dies passieren kann. Super Anlage für Familien, für kinderlose ungeeignet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber 4,5 Sterne sind es wegen der Getränke und der Gastronomie nicht. Aber das Hotel ist trotzdem weiterzuempfehlen.
Die Zimmer (Zimmer 1109) sind sehr schön und sauber, mit Kochecke (Kühlschrank, Herd und Microwelle)und Klimaanlage. Handtücher zum Baden gab es gegen Kaution. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir hatten das Zimmer nach innen, das war super. Nach außen zur Baustelle wäre es von der Aussicht nicht so prall gewesen. Die Baustelle stand still.
Das Essen ist landestypisch, und hat unseren Kids (7 und 10) sehr gut geschmeckt. Es war abwechselungsreich und reichhaltig, bei einem 4 Sterne plus Hotel kennen wir jedoch etwas anderes. Der Kaffee war gut, aber die Maschinen andauernd defekt. Die Säfte waren gepanscht und die Cocktails ebenso nicht so toll. Wir haben uns auf das beschränkt, was direkt aus der Flasche (hier aber keine Markenware) kam (zb. Lumumba....).
Am Service gibt es nichts zu meckern. Alles deutschsprachig und nett. Sonntag und Mittwoch keine Reinigung der Zimmer.
Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet. Die Strände sind jeweils ca. 1 Km entfernt (Stadtstrand und Strand in Richtung Es Casa), aber dies hat man ja nun auch vorher gewusst. Nach St. Eulalia sind es ca. 15 Gehminuten, hier bekommt man alles zu kaufen. Hinter dem Hotel verbirgt sich ein wunderschöner Meerblick.
Super Animation mit super Shows am Abend. Hier nocheinmal unser besonderer Dank an Philipp und sein Team, die waren echt SUPER!! Tagsüber tolles Programm für die Kids, so das wir auch Freizeit hatten. Wasserball, Fußball, Volleyball, Bogenschießen etc. wurde geboten. Kinderspielplatz für bis 6-jährige vorhanden. Fitnessraum und Sauna, wer es braucht?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Michael |