Klaus (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien - Sehr nettes Personal

Im September 2004 verbrachten wir mit unserer 2-jährigen Tochter einen 14-tägigen Urlaub im Tropic Garden St.Eulalia. Das Hotel haben wir in erster Linie aufgrund der beschriebenen Kinderfreundlichkeit gebucht, obwohl wir die Kinderbetreuung noch nicht nutzen konnten (ab 3 Jahre). Wichtig war aber ein Hotel mit Niveau, wo trotzdem keiner der Gäste oder Angestellten nörgelt, wenn es, gerade beim Essen, mal etwas lebhafter zugeht. Die 1. Woche war das Hotel komplett ausgebucht, trotzdem war es nie ein Problem, noch Liegen zu bekommen. Es gibt einen sep. Kinderpool, aber auch der Hauptpool ist sehr flach abfallend, also absolut top für Kleinkinder. Diese können sich mit reichlich vorhandenen Schaufeln, Gießkannen etc. beschäftigen. Cafes und viele kleine nette Geschäfte runden das Bild ab. Kinderdisco beginnt um 20.15 Uhr und war immer sehr nett von der Animation gestaltet. Über die Animaton für Kinder ab 6 Jahren aufwärts kann ich nichts sagen, da in dieser Altersklasse keine Kinder im Hotel waren (außerhalb der Ferien). Ein kleiner Spielplatz im Solinoclub war immer Anziehungspunkt für unser Tochter. Es gab T-Shirt malen, Kinderessen, Piratentag, Schwimmkurs etc. Fazit: Für Leute mit Kindern oder kinderliebe Leute eine sehr gute Wahl, auch wenn man zum Strand etwas laufen muß.

• Gut
  • Zurück zum Hotel: Wer in erster Linie Ruhe sucht, sollte sein Zimmer auf keinen Fall Richtung Pool buchen, da die Lautstärke bei der um 21.30 beginnenden Show sehr groß ist. Die Suiten haben, vor allem im 3. Stock, allerdings einen überragenden Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut, aber nicht unbedingt 4,5 Sterne-Niveau.

• P.S: Das Hotel war vom Zimmer über Pool bis zum Speisesaal sehr sauber ! Die Gäste und Angestellten waren alle sehr nett, sei es an der Rezeption (Sonderlob Clara !) oder beim Essen (AI), wo sehr schnell der Platz wieder hergerichtet wurde. Alle Bereiche sind gut mit Kinderwagen/Rollstuhl erreichbar.

• St. Eulalia ist, subjektiv, der schönste Urlaubsort der Insel, in dem wir gewesen sind. Eine neu gestaltete Promenade, etliche Bars.

• Gut

Zur Animation am Abend kann ich keine besondere Stellungnahme abgeben, da wir entweder früh im Bett waren, bzw. einen Spaziergang in dieStadt uinternahmen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Klaus