MARION GENOVEVA (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hübsches Altstadt-Hotel, tolles Frühstück

Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Palma. Tolle Restaurants sind in der direkten Umgebung zu finden. Das Frühstück im Hotel Tres ist besonders hervorzuheben, da ich selten ein so umfangreiches und liebevoll zubereitetes Frühstück erlebt habe.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:MARION GENOVEVA

Liebe Marion Genoveva, vielen Dank für das wunderbare Feedback, das wir von Ihnen über diese Plattform erhalten haben. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über uns hier mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sehr gut gefallen hat. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass wir unseren lieben Gästen den besten Service bieten. Unsere Lage ist wirklich eine unserer besten Eigenschaften. Sie können fast alles, was Sie brauchen, bequem zu Fuß erreichen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Petit Palace Hotel Tres entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Guest Service