Susann (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Bewertungen gelesen, dann positiv überrascht

Ich (27) war mit meinem Bruder (18) für fünf Tage in London. Wir wollten preiswert aber "ordentlich" wohnen - d. h. keine Jugendherberge, Jugendhostel etc. eigenes Bad und Dusche sollten es sein, deshalb haben wir uns für ein Stadthotel entschieden! Ich bekam noch den Tipp, dass auch Reiseveranstalter günsitge Städtehotels in ihrem Angebot haben. Ich habe das Hotel über Neckermann im Reisebüro gebucht, nachdem ich die Kritiken ausführlich im Internet gelesen habe. Ich war positiv überrascht, als ich das Zimmer sah und mich frei bewegen konnte und das Bad nicht verschimmelt war. Habe Dusche, Waschbecken und Toilette trotzdem kurz mit Klorix gereinigt und dann fand ich das Zimmer wirklich ok. Viele junge Leute aller Nationalitäten und Schulklassen - deshalb ein bissl laut... Man muss wissen, was man in London will - und das ist bei ner Städtetour die Stadt anschauen und nicht im Hotelzimmer abhängen - deshalb jederzeit wieder.

• siehe oben Bei London daran denken, dass dort unsere Stecker nicht in die Steckdosen passen und man einen Adapter braucht - sind in der Stadt richtig teuer - Abzocke! Gibt es in Dtl. sicher günstiger!!! Was sehr gut war, dass im Zimmer ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand.

• Englisches Frühstück! Das heißt Toast unendlich. Aber auch das typische warme englische Frühstück. Macht satt - hält ein bissl an, damit man in der Stadt nicht gleich wieder Essen gehen muss.

• Personal ok. Rezeption immer besetzt.

• Gut
  • Liegt super zentral am Kings Cross. Travelcard empfehlenswert für Bus und U-Bahn!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife