Peter-Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Die Größe des Hotel ist überschaubar. Es sind 5 PKW-Einstellplätze vorhanden (2,50 Euro pro Tag). Die Gästestruktur ist international - überwiegend Holländer. Im Eingangsbereich steht ein großer Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung (Getränke gegen Bezahlung). Unsere "Suite" hat 120,00 Euro incl. Frühstück gekostet. Viel Geld für eine ausrangierte Ferienwohnung mittleren Standards. Das Frühstücksbuffet war auch nicht gerade umwerfend. Fazit: für 120,00 Euro gibt's besseres!!

• Wir hatten eine Suite gebucht. Die Bezeichnung Suite ist für uns verbunden mit besonderem Komfort für gehobene Ansprüche. Unsere Suite (Nr. 105) war jedoch lediglich eine ausrangierte Ferienwohnung, in der die Küchenzeile ausser Funktion gesetzt worden war (bis auf den Kühlschrank). Die Wohnzimmereinrichtung war etwas schmuddelig - die Armlehnen des Sessels waren speckig, der Radiowecker defekt. Lüftungsmöglichkeiten des Bads nur über Lüfter bzw. schwenkbaren Glasbaustein.

• Das Frühstücksbuffet entsprach mittlerer Qualität. Wer allerdings Wert auf ein liebevoll angerichtetes Buffet legt, wird enttäuscht sein. Wurst und Käse lagen halbpfundweise zum Abtragen bereit. Das Auge isst hier nicht mit.

• Das Servicepersonal ist nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Lage des Hotels in Bezug auf Erreichbarkeit der Stadt ist günstig - jedoch absolut nicht ruhig. Vor dem Hotel führt eine steil ansteigende Straße entlang und jedes Auto, jedes Motorrad jeder LKW geben kräftig Gas, um die steile Straße hinauf zu kommen. Der Aufenthalt auf dem Balkon bedarf eines Satzes Ohrstöpsel (zumindest tagsüber). Der Blick auf die Mosel aus der ersten Etage ist sehr eingeschränkt. Die Reichsburg ist gut zu sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife