Gaby(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel zum Wohlfuehlen
Das Hotel Traumblick ist gut für einen Kurzurlaub geeignet und man kann sich hier wohlfühlen. Die Lage ist auch gut.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Traumblick mit einem besonderen Ausblick.
Das Hotel Traumblick ist eine sehr schöne Unterkunft!Es ist alles sehr sauber.Das Frühstück ist spitze und das Personal super nett und hilfsbereit!So ein großes Hotelzimmer hatten wir auch noch nicht.Sogar eine kleine Küchenzeile war vorhanden.Das die Badezimmer etwas klein sind,hat uns nicht gestört.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gegenleistung erhalten
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Empfehlungs Wert .
Sehr Sauber und gemütlich. Und in der Stadtnähe alles schnell zu erreichen. Das Personal und Service fand ich sehr gut. Frühstück sehr reichlich und die Auswahl der Getränke und Speisen waren mehr als Ausreichend.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr zentral gelegen, sehr sauber, super Service und sehr nettes Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Danke .
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspanntes langes Wochenende.
Die gelassene Einstellung der Inhaber spiegelt sich im Hotel wieder. Hochwertig aber nicht abgehoben. Rundum zufriedenstellend und nicht unser letzter Aufenthalt.
M und J aus NRW(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3 Mega Tage im November
Nochmal 3 tage im November in der Suite Top Geburstag von meiner Frau.Mega Ausblick Top ,Super Service ,Wie immer alles Perfekt.
M und J aus NRW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Zweiten mal für 10 tage gebucht
Hotel liegt Perfeckt super Service sehr gutes Buffet Tolles Team .Waren wieder 10 Tage dort super Aussicht alles schnell Erreichbar von dort aus.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück an der Mosel
Das Hotel hat eine gute Lage auf der "ruhigeren" Seite von Cochem. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals sowie das sehr leckere Frühstück. Das Zimmer war ordentlich aber nichts besonderes.
M und J aus NRW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
10 Tage Traumurlaub mit Traumblick alles super.
Super Gastfreundlichkeit alle Mitarbeiter mega freundlich Zimmer perfeckt Ausblick ein traum.Frühstück mega jeden Tag etwas anderes.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes kleines Hotel direkt an der Mosel
Zentrales nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück! Parkmöglichkeiten für 5€ am Tag direkt vor dem Hotel