Ursula (71+)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist nicht alles Geld was glänzt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider nimmt eine über 40jährige Verbundenheit zu dem Hotel Traube in Tonbach ein enttäuschendes Ende. Durch ein unglückliches Verhalten wurde mein Partner von dem Restaurantleiter der Schwarzwaldstube zu Fall gebracht, mit dem Ergebnis schwerwiegenden Brüchen und Kopfverletzungen. Unmissverständlich ist mir das Verhalten der Hoteldirektion, insbesondere das unprofessionelle Verhalten des Seniorchefs. Nach zwei Tagen musste ich mich erst erkundigen wie die Angelegenheit ihren Verlauf nimmt. „Dann müssen wir uns erst einmal mit unserer Versicherung in Verbindung setzen“. Sehr späte Äußerung, Ansonsten keine Reaktion. Erst nachdem ich nach fünf Tagen einem Herrn von der Hoteldirektion mein Missfallen zum Ausdruck brachte und unsere Ziellinie vorgab, kam plötzlich ein Blumenstrauß mit einem nichtssagenden Brief vom Seniorchef. Von einem Hotel mit dieser Reputation habe ich ein anderes Verhalten erwartet. Vielleicht entsprechen meine Erwartungen nicht denen des Hauses. Man sollte sich nicht auf den Ruf, den das Haus international genießt, zurückziehen. Ohne (Stamm) Gäste gäbe es kein Hotel Traube in Tonbach. Es ist eben doch nicht alles Gold was glänzt. U.L.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Ursula