- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder eine tolle Woche in der Traube Tonbach, allerdings diesesmal mit einem negativem Abschluß. Unsere Reservierung für die samstägliche Weinprobe ist untergegangen. Wir hatten uns rechtzeitig angemeldet. Am Vorabend der Weinprobe wurden unserem Nachbartisch sogar noch freie Plätze angeboten. Wir waren zu diesem Zeitpunkt längst angemeldet. Kurz vor der Probe erfuhren wir durch Zufall an der Rezeption, dass wir nicht angemeldet sind und jetzt auch kein Platz mehr frei ist. Auf unsere Beschwerde wurde praktisch nicht eingegangen. Als Stammgäste sind wir sehr enttäuscht und hätten uns ein schöneres Urlaubsende gewünscht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte, liebe Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Nachricht und natürlich für Ihren Besuch in Tonbach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wiederum wohlgefühlt haben bei uns und Ihre Urlaubswoche in Tonbach genießen konnten. Was den unschönen Abschluss betrifft möchten wir uns natürlich vielmals entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass es nicht mehr geklappt hat mit der Weinprobe. Wir haben natürlich direkt mit den Sommeliers und dem Rezeptionsteam gesprochen, können uns den Fehler leider aber nicht erklären. Wir hoffen Sie bald wieder in Ihrer Traube begrüßen und verwöhnen dürfen, dann mit einer Weinprobe in unserer Vinothek. Ganz herzliche Grüße von Ihrer Familie Finkbeiner mit Team