- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von donnerstags bis montags im Hotel, einfach super. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Bei Fragen wurden wir immer höflich und kompetent beraten. Der Juniorchef selbst hat mit den Gästen geredet. Der Service im Restaurant Silberberg war gut, das Essen ausgezeichnet. Die Bar blieb so lange geöffnet wie Gäste da waren. Was will man mehr. Dr Aussenpool ist nicht mehr so schön, wird aber nächstes Jahr renoviert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte, liebe Yvonne, für Ihren Besuch in der Traube Tonbach möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie herrliche Tage bei uns verbracht haben und dass wir Sie auch kulinarisch gesehen wunderbar verwöhnen konnten. Wie Sie bereits richtig geschrieben hatten, werden wir Anfang 2016 unseren Außenpool renovieren. Unsere Gäste werden nach den Renovierungsarbeiten die Möglichkeit haben, in original Tonbacher Quellwasser zu schwimmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Familie Finkbeiner