- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unserem Fall keine Weiterempfehlung: Zum 30. Hochzeitstag dieses Spitzenhotel gebucht, bei Anreise festgestellt, daß 80 Kinder im Haus waren. Nach 2 Tagen entnervt abgereist, da keine Ruhe zu bekommen war beim Frühstück, Mittag- und auch beim Abendessen. Schade für uns und auch für dieses ansonsten sicherlich tolle Hotel (konnten wir nach nur 2 Tagen überhaupt nicht feststellen).
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Magdalene & Siegfried |
Sehr geehrter, liebe Magdalene, sehr geehrter, lieber Siegfried, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch in der Traube Tonbach bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, um Ihren 30. Hochzeitstag zu feiern. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und dass Sie keine ruhigen Tage der Erholung genießen konnten. Wie Sie bereits geschrieben hatten, hatten wir in der letzten Woche sehr viele Kinder im Haus. Da wir ein Ferienhotel sind, haben wir vor allen Dingen in den Ferienzeiten zahlreiche kleine Gäste im Haus. Uns liegt sehr viel daran, dass sich alle unsere Gäste in der Traube Tonbach wohlfühlen und unvergessliche Urlaubstage verbringen. Wir bieten den Kindern im Haus das ganze Jahr über und vor allem in den Ferienzeiten ein abwechslungsreiches und buntes Unterhaltungsprogramm an. Diese Programmpunkte spielen sich vorwiegend in unserem Kids Court ab, wo die Kinder sozusagen ihr eigenes Reich haben. Hier können die Kinder, sofern sie möchten, auch gemeinsam zu essen. Diese Angebote werden von den meisten Kindern angenommen und stellen für viele das Highlight des Urlaubes dar. Dass Sie sich von den Kindern im Haus gestört gefühlt haben, tut uns sehr leid. Wir haben Ihre Anmerkung aufgenommen und werden intern darüber sprechen, wie wir unseren unterschiedlichen Gästegruppen in Zukunft noch besser gerecht werden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Tonbach Familie Finkbeiner