Helmut (71+)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Das Hotel ist renoviert, viel Holz mit liebe zum Detail. Alles ist gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und über einen Aufzug bequem zu erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Großer Frühstücksraum, Bar, Restaurant. Skikeller sehr groß ohne Treppen gut erreichbar, Parkplätze sind ausreichend verfügbar. Gäste überwiegend Deutsche aber auch Belgier und Schweizer. Kein Schickimicki Hotel, aber fein ausgestattet. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir fahren nur im Januar zum Skilaufen hierher. Das Hotel ist nicht das billigste aber es ist sein Geld Wert. Es gibt preislich vergleichbare Hotels in Reschen und Umgebung wovon einige aber nicht das Niveau der Traube Post erreichen.

• Gut
  • Die Größe ist für zwei Personen ausreichend. Die Ausstattung ist zweckmässig. Fernsher haben wir nicht benötigt ist aber vorhanden. Das Radio könnte besser sein erfüllt aber seinen Zweck. Die Betten sind hart aber so will man es ja haben, lediglich das kleine Kopfkissen bereitet mir Probleme, aber das muss man idividuell betrachten. Die Zimmer sind sehr sauber, es ist alles da was man zum bewohnen benötigt. Mobiliar ist nicht abgewohnt und neuwertig. Balkon ist groß mit Blick auf den Reschensee.

• Das Frühstück ist völlig ausreichend und es wird immer nachgereicht. Auf Wunsch, Spiegelei, Rührei oder einfach nur gekochtes Ei. Das Abendessen ist einfach nur Spitze, drei Menüs zur Auswahl, Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Selbst bei Rindersteak wurde noch gefragt ob jemand was nachhaben möchte. Nach dem Essen konnte man noch gemütlich im Restaurant den Abend ausklingen lassen. Die Preise für Getränke sind nicht überzogen wie in Österreich. Preis/Leistung passt einfach. Die Atmosphäre war immer locker und gemütlich. Freundliche Besitzer die den Kontakt zu ihren Gästen pflegen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Badetücher konnte man sich im Saunabereich nehmen, Bademantel konnte man für 8€ ausleihen. Bustransfer zum Rodeln nach Nauders ca. 10KM war kostenlos und auch die Rodelschlitten wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Jeden Morgen lagen neue Informationen über Wetter, Aktivitäten usw. auf dem Frühstückstisch.

• Das Hotel liegt direkt an der SS41 Hauptstraße Fernpass, jedoch hört man vom Verkehr Nichts, da die Fenster mit dicken Scheiben verglast sind. Zur Skipiste fährt man mit dem Skibus knappe zehn Minuten. Der Bus hält direkt vor dem Hoteleingang. Der Reschensee ist nur 100 Meter entfernt und vom Balkon aus zu sehen. Die Einkaufsmöglichkeitein sind sehr knapp bemessen es gibt einen Sparmarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten wurden im Hotel kostenfrei angeboten. Tirolerabend mit Livemusik etc. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, Meran, Bozen, Samnaun(Zollfrei einkaufen) sind schnell erreichbar.

• Sport

Die Saunalandschaft mit Swimmingpool ist sehr sauber und bietet so allerlei Annehmlichkeiten. Whirlpool, Gegenstromanlage, Wasserfall. Sauna, Ruheraum ohne zus. Kosten. Solarium (gegen Gebühr). Schwimmbad von morgens bis abends nutzbar. Sportliche Aktivitäten, Skifahren, Wandern, Radeln, Langlauf alles in unmittelbarer Nähe. Zollfreier Einkauf in Samnaun (ca. 20Km) Keine Disco im Ort. Einmal die Woche Alleinunterhalter.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Bernd, wir bedanken uns recht herzlich für deine Bewertung. Wir sind froh, dass es euch in unserem Hause gefallen hat und bemühen uns so weiter zu machen oder bestenfalls zu verbessern. Dankeschön und wir freuen uns euch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Theiner mit team. ---> besucht uns auch auf unserer Webseite (www.traube-post.it) und auf unserer Fanseite auf Facebook (www.facebook.com/traube.post)