Peter (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Über der Erwartung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub bei Familie T. übertraf all unsere Erwartungen. Ich möchte hier die Highlights erwähnen, die uns besonders gefielen: Sehr freundliches und flexibles Personal mit humorvoller Hotelchefin (stets zu einem Späßchen aufgelegt). Super Essen und reichhaltig, immer ein Augen- und Gaumenschmauß, Sonderwünsche waren kein Problem. Sehr saubere Zimmer und guter Zimmerservice. Tolles Schwimmbad, abwechslungreiche Sauna und Wellnesslandschaft. Perfekter Ski- und Rodelservice. Gepflegter Weinkeller mit kompetenter Weinprobe durch Herrn T. (gepr. Sommelier). Moderate Getränkepreise. Im nächsten Jahr gerne wieder. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter und Familie T.von Familie H.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

hallo Peter, dankeschön für deine Bewertung!! Es freut uns zu hören wie gut es euch bei uns gefallen hat und dass wir Erwartungen übertreffen können. Dankeschön auch für die genannten Highlights! Wir werden uns bemühen so weiterzumachen und freuen uns auf euren Besuch! liebe Grüße aus dem Hotel Traube Post Fam. Theiner p. s. besucht uns auch auf unserer Homepage www.traube-post.it oder auf unserer Fanseite www.facebook.com/traube.post