Bruno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzweiliger Urlaub

Das Hotel kann empfohlen werden. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und der kleine Wellnessbereicht lädt zum Ruhen und Verweilen. Im Sommer kann die Terasse genutzt werden, allerdings nahe der Strasse. Es ist ein Nichtraucherhotel, allerdings darf im Gang in der Nähe der Rezeption geraucht werden. Für Skifahrer welche nicht so grosse Skigebiete suchen, für Wanderer und Radfahrer kann das Hotel empfohlen werden. Die Gastgeberfamilie ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freunlich eingerichtet. Sie werden immer sauber geputzt. Ein Nachteil kann die nahe Strasse sein, wenn man in der Nacht das Fenster offen halten möchte.

• Gut
  • Bei den abendlichen 4-Gang Menue sind oft italienische Speisen dabei. Jeden Abend gibt es verschiedene Speisen zur Auswahl. Die Portionen sind grosszügig und reichlich. Auch für Vegetarier ist immer etwas dabei. Das Frühstücksbuffet hat ein reiche Auswahl an verschiedensten Broten, Süssigkeiten, Käse und Fleisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel kann mit dem öffentlichen Verkehr gut erreicht werden. Der Bus hält gleich vor dem Haus. Die meisten Zimmer haben einen schönen Blick auf den Reschensee. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren. Vom Hotel können im Sommer Räder ausgeliehen werden. Im Winter stehen Schlitten oder Schneeschuhe zur freien Verfügung. Das Hotel liegt nahe an der Hauptstrasse. Der Verkehrslärm ist je nach Aufkommen der Autos zu hören. Am Sonntag ist möglich das man um 7.00 Uhr durch die Kirchenglocke geweckt wird.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist nicht sehr gross jedoch sehr schön gemacht. Das Wasser ist eher kühl, doch wenn man in Bewegung ist tut es gut sich darin zu entspannen. Die geführten Wanderungen mit Heinrich sind sehr empfehlenswert. Im Winter werden zum Teil Schneeschuhwanderungen angeboten. Vor dem Haus fährt der Skibus (gratis) so ungefähr alle 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruno

Hallo Bruno, wir bedanken uns für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffen dich wieder einmal in Graun begrüßen zu können. liebe Grüße Familie Theiner mit Team. ps. besuche uns auch auf Facebook (www.facebook.com/traube.post) und auf unserer Webseite (www.traube-post.it).