Das Hotel befindet sich in einem gepflegten und sauberen Zustand. Es gibt ca. 30 Zimmer die jedoch überwiegend nur als DZ nutzbar sind, da sie sehr klein sind. Das Bad befindet sich auf neuestem Stand, jedoch sehr klein. Die angebotene HP war sehr gut von der Qualität, wie auch von der Auswahl. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Familien aus Deutschland und Holländer anwesend. Lieber Hotelier, ein Whirlpool für 10 Personen oder mehr, wäre in der Winterhauptsaison mit vielen Gästen eine tolles zusätzliches Schmankerl nach einem langen Skitag. Desweiteren sind 2 oder 3 Familienzimmer einfach zuwenig um höheren Ansprüchen, die Sie in der Gastronomie locker erfüllen würden, zu genügen.
Wie eingangs erwähnt sind die Zimmer nicht riesig und die Ablagemöglichkeiten sehr begrenzt. Es gibt zwar einen grossen Kleiderschrank,doch wenn man nach dem Skifahren aufs Zimmer geht, und die nasse Ausrüstung zum trocknen aufhängen möchte( Handschuhe,Jacke etc.), waren die vorhandenen Möglichkeiten zu wenig.Die Zimmer befinden sich in gutem und sauberen Zustand und die Reinigung war ohne Beanstandungen.
Die Qualität und Auswahl der Speisen in diesem Haus sind besonders hervorzuheben. Die Getränkepreise sind angemessen. Empfehlenswert ist der Kaffee, da sie eine der besten Kaffeemaschinen besitzen die es momentan zu kaufen gibt !!! 100 % zu empfehlen.
Das Personal sowie die Besitzer waren stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beschwerden unsererseits gab es keine.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel oder gegenüber reichlich vorhanden.
- Sport
Wir nutzten den Sauna-und Poolbereich täglich. Bedingt durch das grosse Interesse nach dem Skifahren noch schnell mal eine Runde schwimmen oder in die Sauna zu gehen wollen, war der Saunabereich wie auch der Liegenbereich einfach zu klein für die vielen Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
hallo Jochen, dankeschön für deine Bewertung und für deinen Tipp. Es würde uns freuen wenn wir dich wieder einmal in unserem Hause begrüßen könnten. liebe Grüße Fam. Theiner mit Team p.s. besuche uns auch auf unserer Webseite (www.traube-post.it) und auf facebook (www.facebook.com/traube.post)