Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner ruhiger Familienurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut und in die Landschaft integriert. Sie ist kein typischer "Hotelbunker".Da die einzelnen Appartements terassenförmig aufgebaut sind gibt es viele Treppen, was ich persönlich sehr schön finde aber nicht unbedingt behindertengerecht ist. Die Gästestruktur war im Juni recht gemischt. Engländer, Spanier,Holländer, Deutsche alles war vertreten. Die Anlage allgemein ist sehr sauber.Überall stehen Abfallbehälter, die jeden Tag geleert werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig eingerichtet. In den Schlafzimmern hatten wir Ventilatoren, die wir aber nicht brauchten, da wir ein kühles Parterreappartement hatten. Das Bad war etwas veraltet(abgenuzte Amaturen)aber sauber. Die Putzfrau kam alle 2 Tage. Telefoniert haben wir 2 Mal von unserem Hoteltelefon aus und haben nur 2 Euro bezahlt. Ein Mietsafe kostete 5 Euro Kaution für eine Woche, die man am Ende aber wieder bekam.

• Gut
  • Es gibt dort ein Restaurant was sehr ordentlich eingerichtet ist und auch über Kinderhochstühle verfügt. Das Essen dort war gut und es gab reichlich. Es gab auch landestypische Sachen wie Paella, Fisch und mediterrane Gemüsepfanne. Die Bar ist auch gut sortiert aber zu den Stosszeiten leider unterbesetzt.

• Gut
  • Der Service im Hotel war fast einwandfrei. Einziger Nachteil war ,dass die Kellner zeitweise unterbesetzt waren. Alle Leute waren aber freundlich und hilfsbereit. Die Meisten verstanden auch Deutsch. Einen besonderen Dank möchte ich an Ines richten, die für alle Fragen ein offenes Ohr hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer schönen Felsbucht und man hat einen sehr schönen Ausblick. Es ist ruhig gelegen und man kann richtig entspannen, da viele Liegewiesen mit ausreichenden Liegen vorhanden sind. Die Gartenanlage machte einen gepflegten Eindruck. Einziger Nachteil ist, dass der Strand etwas weiter weg war(etwa 15 Gehminuten mit kleineren Kindern).Ausserdem ist im Norden der Insel der Sand grau und im Süden weiss, was uns aber nicht störte. Es lohnt sich aber mit einem Mietwagen mal nach Es Grau zu fahren. Der Strand ist super für Kinder, da man sehr weit ins Wasser laufen kann.

• Gut

Da es sich hier eher um ein ruhiges Familienhotel handelt ,gibt es nicht so viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Brauchten wir aber auch nicht. Der Pool war sauber und es gibt einen abgetrennten Kinderpool. Leider gab es nicht so viele Sonnenschirme und die Schirmständer waren nicht so stabil aber wir kamen damit klar. Freitagabend kam eine Liveband ,die gute spanische Musik spielte.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Verena