Birgit & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

war es dieses Mal leider nicht ganz. Die einmalige Lage und die Ausstrahlung des Hotels hat uns über einige Enttäuschungen hinweg geholfen. Wir haben zum 6 x unseren Urlaub dort verbracht und waren immer begeistert. Leider wurde unser Wunsch nach einem Ap. mit Balkon - auch auf Nachfrage - nicht berücksichtigt. Wir hätten etwas mehr Fingerspitzengefühl beim Umgang mit Stammgästen erwartet. Zumal wir in diesem Jahr noch einen weiteren Aufenthalt fest gebucht haben und das Hotel nicht voll ausgelastet war. Die Küche hat uns wieder einmal überzeugt, reichhaltig und schmackhaft. Leider hat das übrige Service-Personal komplett gewechselt. Zeitweise war es total überfordert. Trotzdem waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Service muß sich einiges tun, um den alten Standard wieder herzustellen. Wir wünschen Ines, Sandra und den anderen hierfür viel Erfolg. Unangenehm aufgefallen ist uns, daß man, sobald die eigenen Landsleute auftauchen, nur noch Gast zweiter Wahl ist. Leider kein Einzelfall in Spanien. Allerdings waren die spanischen Gäste selber eine Bereicherung für die allgemeine Stimmung. Wir können das Hotel insgesamt - schon wegen der Lage -guten Gewissens empfehlen. Man kann - mit etwas Nachsicht - dort immer noch einen wunderschönen Urlaub verbringen. Ruhe und Entspannung direkt an der Steilküste. Rummel Fehlanzeige.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Birgit & Uwe