Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer erholsamer Urlaub

Geräumiges ca 50 qm grosses Appartment mit 2 WC, Küche und Balkon Täglich gewischt, Täglich frische Handtücher, Super ! Wir hatten All incl und waren sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt liegt meiner Meinung nach bei 30 bis 40 Jahre. Ca 70 % Russen, Polen. Aber alles sauber und stressfrei Sehr gute Vodafone Ereichbarkeit. Telefon ausserhalb der Anlage auch extrem günstig. Wir sind vom 05.06 bis 12.06 dort gewesen. Der erste Tag bewölkt, danach ca 28 bis 33 Grad. Wunderbar. Der Pool am ersten Tag 19 Grad, wurde immer wärmer bis hin nach 22 Grad

• Gut
  • Ca 50 qm, Wohnzimmer, Schlafzimmer, 2 WC, Balkon. Ledergarnitur sowie auch Küche, leider ohne Geschirr, Kühlschrank vorhanden. Klimanalage in jedem Raum. Auch ein Telefon ist vorhanden. Der Safe befindet sich an der Rezeption

• Ein Restaurant, wir haben 2 Bars gefunden. Alle Speisen waren lecker und auch ausreichend, es wurde immer sofort nachgefüllt und auch viel gereinigt. Der Küchenstil ist landestypisch. Die Atmosphäre war super, leichte Musik im Hintergrund, lächelnde Kellner, die sofort immer abgeräumt haben. Wir hatten all incl, ausserhalb der Anlage super Preise, zB 1 Bier 0,5 liter 1 Leve ( ca 0,50 € )

• Nett, freundlich und Hilfsbereit. Was will man mehr. Empfehlung: Trinkgeld am Anfang der Reise geben, der Gast wird es merken ;-)

• Direkt im Zentrum, in den Ort ca 300 Meter, zum feinsandigen Strand ca 350 Meter. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut und Günstig. Es sollte gehandelt werden ;-)

• Gut

Freizeitangebote waren möglich, haben wir aber nicht genutzt, waren quasi nur Baden. Einkaufsmöglichkeiten waren dicht dran (1 Markt auch im Hotel) Kostenloses WLAN im Erdgeschoss des Hotels. Strand und Pool wurden ständig gereinigt, leider keine Auflagen in der Anlage für die Liegestühle vorhanden. Sonst aber alles ok

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Uwe