Cindy (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, Essen und Meer Geschmackssache

Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, welches von Deutschen sowie meist von Osteuropäern aufgesucht wird. Die Putzfrauen kommen täglich, wechseln allerdings nicht jeden Tag die Handtücher, also am Besten nicht nach der Ersten Nutzung auf den Boden werfen :-) Viell. nur Frühstück buchen und dort Essen gehen

• Gut
  • Wir hatten keine Klimaanlage was nicht schlimm war, da unser Zimmer keine Sonnenseite hatte... Wie gesagt Zimmer werden täglich gesäubert, Hotel liegt ruhig, man kann mit offener Balkontür schlafen...

• Das essen war ok, nicht mehr und nicht weniger. Es gibt jeden Tag das Gleiche. Man kann sich auf sehr weiche Nudeln mit zumindest täglich wechselnder Soße+ Kartoffeln einstellen. Ansonsten immer irgendeinen "Gemüseauflauf"(Zuccini,bohnen etc.) Salat in Form von Gurken, Tomaten,Krautsalaten etc.

• Das Personal war teilweise freundlich, zumindest die jüngeren angestellten sind sehr freundlich... Die Älteren waren eher genervt und für fragen nicht zu haben.

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca. 10-15 min, dabei kommt man an zahlreichen kleinen Geschäften, sowie Restaurants bzw. Bars vorbei. Wer im Urlaub gern in Discos gehen möchte, dem würde ich ein anderes Hotel empfehlen, weil bis zur "Partymeile"läuft man cirka 15 min... Ansonsten sind in nächster nähe viele kleine nette bars, in denen ständig Happy Hour ist.

Wir waren meistens am Pool, da ich mich mit den Algen im Meer nicht anfreunden konnte. Dort ist eigentlich immer eine Liege frei und im Gegensatz zum Strand kostenlos. Am Strand darf man nur mit Liege weiter vorn liegen(7 Leva/3,5 € pro Tag) und Bademeister sind dort auch sehr genau und schnell :-) Ansonsten gibt es am strand einige sprtangebote wie Jetski...

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Cindy