Patricia (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Man sollte nicht zu viel erwarten

Trakia Garden ist ein einfaches kleines Hotel.Uns wurde gesagt es sei das Älteste dort in der Umgebung.An der Rezeption arbeitet eine ältere Frau, die gut deutsch spricht und jederzeit Fragen beantwortet hat. Die Zimmer waren völlig ausreichend eingerichtet.Handtücher werden nicht unbedingt jeden Tag gewechselt - also nicht sofort auf den Boden schmeißen! Besser wäre es, wenn man sich in der Hotellobby einen Safe mietet, in den man seine Wertsachen packt. Wir hatten nur Frühstück gebucht (in Bulgarien auch völlig ausreichend!).Das Frühstück war jeden Tag dasselbe, aber trotzdem hatte man alles was man braucht.Nur den Kaffee können wir absolut nicht empfehlen! Da Bulgarien noch mit Lewa bezahlt, sollte man am besten direkt im Hotel wechseln.Ist am einfachsten und am sichersten.

• Größe: völlig ausreichend (ich glaube jedes Zimmer ist mit Balkon) Ausstattung: Doppelbett, Schreibtisch, Minibar, Klimaanlage, Tv, Bad mit Dusche, Balkon Zustand: sauber gemacht wurde nicht jeden Tag, Wertsachen besser im Safe verschließen (wir hatten da so unsere Erfahrung)

Wir hatten ja nur Frühstück....

• Alle Angestellten waren stets freundlich. Deutsch spricht aber wie gesagt nur die ältere Dame von der Rezeption.

• Gut
  • Vom flughafen zum Hotal dauert es ungefähr eine halbe Stunde. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße zur Promenade - man bekommt also von dem nächtlichen Partylärm so gut wie nichts mit. Zum Strand sind es gerade mal 5min Fußweg.Zur Promenade läuft man nicht mal 2min! Und dort findet man dann sehr viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.Dierekt vor dem Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt. Sehr empfehlen können wir das Restaurant "Las Palmas" und die Bar "Bacardi Club". Dort bekommt man "richtige" Cocktails ;-) Ein nahagelgenes Ausflugsziel wäre Nessebar. Max. 15min mit dem Bus (Eine Fahrt kostet 1Lewa - also 50cent)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Patricia