Johannes (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
3 Sterne, die ausreichen

Gut

Das Hotel liegt inmitten einer schönen Gartenlandschaft. Es ist zwar alles etwas altmodisch aber sauber. Halbpension wird angeboten. Sunny Beach ist für die ganze Familie einen Urlaub wert. Besonders für junge Leute ist es der Hammer. Macht mal die fahrt auf dem Party Boot mit, das ist ......

• Die Zimmer sind ausreichend. Man muss bedenken, dass man ja nur zum schlafen dort ist. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und Klima teilweise gegen Gebühr. wir haben sie nicht gebraucht, da wir über Nacht die Balkon Tür offen gelassen haben. Ein Safe ist an der Rezeption.

• Das Essen ist wie in jedem Hotel am Sunny Beach. Es ist nicht toll aber man findet immer was zun satt werden.

• Das Personal ist überwiegend freundlich. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wir hatten nichts zu meckern.

• Zum Strand sind es etwa 350m, der Flughafen Burgas ist etwa 30min entfernt. Shops sind direkt vor der Tür.

• Gut

Es gibt einen Pool und reichlich Liegen und Schirme, alles ohne Gebühr. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe und Ausflüge werden angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012