- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen für eine Städtereise. Es ist nicht weit von der Innenstadt entfernt. Mit dem Taxi kostet es ca. 8€. Am Besten ist wie schon oft beschrieben das Frühstück im 23. Stockwerk. Ein toller Blick über Barcelona. Die Fenster sind nicht ganz sauber, aber das stört nun wirklich nicht. Das Frühstück selber ist sehr gut. Wir hatten ein Eckzimmer im 11. Stock. Auch toller Blick und die Betten sind gut, sehr viele schöne Kissen. Das Zimmer selber ist etwas abgewohnt, aber nicht weiter schlimm. Der Blick entschädigt für einiges. Dusche sehr groß und das WC abgetrennt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte/r Nicola Vielen Herzlichen Dank dass Sie uns: Hotel Torre Catalunya gewählt haben, und danken ihnen dass Sie sich zeit genommen haben und ihre Meinung mit anderen Holiday Check Reisende teilen. Wir sind sehr Dankbar für ihre Wörter, vielen Dank dass Sie uns weiterempfehlen würden, nichtdestotrotz danken wir auch für die verbesserungs vorschläge die Sie uns machen, wir werden dieser zur Kenntnis nehmen, es ist uns sehr Wichtig zu wiessen wo, wir was verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Coordinator