Als wir ankamen machte das Hotel einen sehr sauberen und tollen Eindruck, sodass man sich auf Anhieb wohl fühlte. Die Sauberkeit war sehr gut, der Außenbereich, sowie der Pool wurden jeden Tag gereinigt. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut, es gab täglich neue Handtücher und es wurde geputzt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Jugendgruppen dort, jedoch vereinzelt auch etwas ältere. Der Sparbereich der für jeden Gast pro Tag 9€ kostet sollte vielleicht in Zukunft im All-Inclusive Preis enthalten sein. Man kann sich für diese 9€ zwar den ganzen Tag dort aufhalten, jedoch macht man das auch nicht, da man auch noch andere Sachen erleben möchte.
Von der größe her waren die Zimmer in Ordnung. Jedoch gibt es verschiedene Zimmer, welche teilweise größer oder kleiner ausfallen, sodass es in manchen Zimmern mit einem Zustellbett eng wird. Zur Ausstattung gehörten ein Miet-Safe, ein Plasma-TV, ein Fön, ein Kühlschrank/Minibar (Kühlschrank kostenfrei, Minibar kostenpflichtig) Nachteil: Die Klimaanlage war nicht besonders durchzugsstark, sodass es auch Nachts sehr heiß war. Sauberkeit war super, wie oben bereits beschrieben. W-Lan gab es kostenlos, je Etage gab es einen Zugangspunkt, jedoch kam es auf die Lage des Zimmers an, wie stark das W-Lan Signal ist, sodass teilweise eine sehr langsame Verbindung vorhanden war. Zusammenfassend: Man fühlte sich sehr wohl auf dem Zimmer!
Das Restaurant im Hotel war in Ordnung. Es war dort sehr sauber, die Tische wurden gedeckt und die Tischdecken nach jedem neuen Essensgast ausgetauscht. Das Frühstück war wirklich sehr gut, es gab eine breite Auswahl an Aufschnitt, Brot und sonstigem. Weiterhin konnte man sich Spiegelei, Rührei und weiteres frisch zubereiten lassen. Da wir zum feiern dort waren, haben nur zweimal am Frühstück teilgenommen. Einmal ganz früh um 8 und einmal gegen 10. Hierbei viel auf, dass man wenn man frühstücken möchte ganz früh dort erscheinen sollte, da es später nurnoch wenig auswahl gibt! Zum Frühstück und Abendessen muss ich sagen, dass es durchaus besseres gibt. Die Pizza war sehr labberig und nicht wirklich durch, das Fleisch teilweise zu trocken oder zäh. Jedoch war die Auswahl auch hier sehr breit, sodass eigentlich für jeden etwas vorhanden ist. Am Pool gibt es nach dem Frühstück und Mittagessen wahlweise Burger, Pommes, Hotdogs und Sandwiches. Die Getränke waren o.k., jedoch werden nur billige Spirituosen angeboten. Im Großen und Ganzen aber akzeptabel.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr Freundlich. Englisch konnte jeder dort fließend, Deutsch konnten ein paar, was teilweise auch sehr hilfreich war. Es wurde bei jeder Art von Problemen geholfen. Was super war, dass man eine verlorene Zimmerkarte kostenlos ersetzt bekam!
Das Hotel befindet sich kurz vorm Ballermann 0 an einem kleinen Hafen. Man muss leider eine steile Straße hinauflaufen, was sich, wenn man nachts wiederkommt als ziemlich anstrengend erweist. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt, der Ballermann 6 hingegen etwa eine Halbe Stunde. Jedoch kann man sich Nachts auch ein Taxi zum Hotel gönnen, vom Riu Palace kostet es in etwa nur 9 €
Animationen wurden nicht wirklich angeboten, war aber auch nicht weiter schlimm. Der Außenbereich war sehr sauber und gepflegt, der Poll war nicht der größte aber man konnte sich dort problemlos mit mehreren Personen aufhalten. Es gab ebenfalls viele Liege und Sitzmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico!!! vielen dank fur die tolle bewertung!! es ist fur uns eine freude wenn unserem kunden nachause zurfrieden gehen!!! hofen sie bald wieder zur sehen!!! danke und alles bestens wunsch ihnen die hotel Torre Azul!!!