- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach Super. War 5 Tage dort. Der Weg vom Hotel zum Strand sind nicht mehr als 7 Minuten, und das tut der Figur sehr gut nach dem Essen, auch ältere Leute sind gerne gelaufen. Bus nach Palma gleich um die Ecke die NR 23. Wollte Bilder einstellen des Zimmers, aber die Beschreibung und Fotos des Hotels entsprechen den Tatsachen , grosses Zimmer , TV Bad ist OK ... Warum hier einige Motzen darüber, kann nur Kopf schütteln. Es ist ein 4 Sterne Hotel, entsprechend den Standarts des ICE Hotel in Deutschland ! Reception ... Ein Herr Vincent kann dort Dort Deutsch und ist so etwas von zuvorkommend. Die anderen Damen und Herren verstehen ein bischen deutsch , aber englisch Perfekt ! Als am 2 Tage ein Gruppe Moslems ein Zimmer neben mir bezogen hatte , gabs 2 Schlaflose Nächte, obwohl der portier da mehrmals angeklopft hatte. Die hatten zu 6 Partys dort gefeiert. Mir wurde dann sofort ein neues Zimmer bereítgestellt und bekam noch einen Gutschein zum Essen ! Also im Umgang mit Problemen sehr sehr entgegenkommend und hilfreich . Volle Punktzahl.... Ansonsten Ruhiges Hotel.... Super Bett ..Gute Matratzen... Gutes Frühstück mit Obst.. Und ein Tipp ... Die Baguettes sind so lecker dort , wie in Frankreich...! Einzigstes Manko..... Muss das erwähnen. Wenn man keine Halbpension bucht wie wir, kann man für 12 € im Hotel nachbuchen pro Tag. Also ich hatte noch nie so ein unschmeckendes Buffet gegessen als dort. Fisch konnte man nicht bezeichnen. Fleisch hat nicht geschmeckt. der Salat hatte keinen Geschmack ausser nach Zwiebeln. Und es war Abends fast leer beim Buffet, macht zu denken. leider ist es beim Chinesen das Buffet bei mir um die Ecke für 6,95 € leckerer , als im Hotel und das dann für 2 Personen 24 € . Aber sonst das Frühstück Perfekt, Kaffee war auch sehr gut , kenne mich aus als Keffeetrinker, sowie die Baguettes, die man selbst zuschneiden kann. Perfektes Hotel mit netten Mitarbeitern ,besonderst Herr Vincent Grüsst ihn von mir ! Guten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut