Hotel, auf ca. 12 Etagen, sauber und gepflegt. Eingangsbereich sehr schön und ansprechend. Internet konnte man über das Hotel nutzen, die Zugangsdaten bekommt man an der Rezeption. Wir hatten AI gebucht. Also alles in allem waren wir sehr Zufrieden, zentral gelegen schnell im Geschehen aber auch etwas abseits. Wir würden es weiterempfehlen. Den Spa- Bereich haben wir nicht genutzt, weil er uns viel zu teuer war.
Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Mit TV, (Fernbedienung gab es gegen 20 € Kaution), ein kleiner Kühlschrank, Klimaanlage. Bad mit Dusche und Badewanne,Toilette, auch hier sehr sauber und in einem guten Zustand. Drei Sonnen hier nur aus dem Grund: Das einzige negative in dem Hotel ist wirklich die Hellhörigkeit. Wie schon in vielen Bewertungen zu lesen, Aber sie haben wirklich recht. Man hört was das Zimmer nebenan redet oder im TV schaut. Für jemanden mit "leichtem Schlaf" wirklich schwierig, für alle anderen die kein Problem.
Ein großer Speisesaal. Also ich kann die negativen Bewertungen hier absolut nicht verstehen. Das Essen war absolut Klasse wir waren begeistert, es war immer für jeden etwas dabei, ja und klar wiederholt es sich irgendwann aber ganz ehrlich das tut es zu Hause ja auch. Es gab von allem was, Hühnchen, Fisch,Schwein, Kalbsfleisch, aber auch Muscheln, Pizza, Pommes, immer verschiedenes Gemüse, dazu Salat in verschiedenen Variationen. Nachtisch auch sehr lecker, obwohl ich kein Kuchen-Fan bin, hat es mir super geschmeckt. Über die Preise kann ich nicht viel sagen,da wir AI hatten. Im AI gab es nachmittags Snacks an der Poolbaar, Hamburger,Hot Dogs,Pommes ect. auch immer lecker und frisch zubereitet.
Personal war immer freundlich, gutes Deutsch und zur Not geht ja auch Englisch. Die Zimmer wurden immer gereinigt,Handtücher wurden getauscht. Auch öfter wenn man es wollte.
Die Lage ist optimal. Zum, Flughafen waren es ca. Minuten. Sobald man aus dem Hotel rauskommt läuft man an Restaurants, Geschäften usw. vorbei. Zum Strand sind es ca.5 -10 Minuten zu Fuß. Zum Ballermann 6 ca. 30. zu Fuß. Vom Hotel aus bezahlt man mit einem Taxi 8-10 Euro. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Außerdem hat das Hotel einen Shuttlebus, welcher einen umsonst fährt. (Dies muss einen Tag vorher angemeldet werden,begrenzte Platzanzahl)
Hotel hatte an zwei Tagen Animation, d.h. einmal wurde Klavier gespielt und das andere weiß ich leider nicht weil ich wir da nicht im Hotel waren. Pool war sehr klein, was man aber ja wußte, wenn man sich über das Hotel vorher informiert hat. Uns störte es nicht, zum abkühlen war auch das klasse. Meistens geht man eh zum Strand. Liegestühle vorhanden, relativ wenige, aber wie gesagt der Poolbereich ist ja auch eher klein angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Christina |